Allergene:
A = Glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, C = Ei u. Eierzeugnisse, D = Fisch u. Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse u. Erdnusserzeugnisse, F = Soja und Sojaerzeugnisse, G = Milch u. Milcherzeugnisse (einschl. Laktose), H = Schalenfrüchte, I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J = Senf und Senferzeugnisse, K = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, L = Schwefeloxid und Sulfite - mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M = Lupinen, N = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
---------------
BBQ-Sauce:9,I - Salami:4,5,8,10 - Hinterschinken:1,4,10 - Bacon:4,8,10,12 - Knoblauchwurst:4,8,10 - Mozzarella:3,G - Black Tiger Garnelen:5,B,D - Geflügel-Hot-Dog-Würstchen:10 - Käse im Rand:G - Oliven:7 - Remoulade:3,4,C,G - Garnelen: 5,B,D - Balsamico-Dressing:3,5,6,I - Joghurt-Dressing: C - French-Dressing: C,G,J - Artischocken: 3 - Peperoni scharf: 7 - Mais: A - Pesto: A,C,E,F - Thunfisch: D - Sauce Hollandaise: C,G,I - Sauce Bolognese: A - Käse: G - Hirtenkäse: G - Hartkäse: G - Lachs: D - Meeresfrüchte: B,D
Mehrkornteig: A - Bandnudeln: A - Spaghetti: A - Penne: A - Tortellini: *A - Hackfleischsauce: A - Sahnesauce: 1,G - Tomaten-Sahnesauce: 1,G - Gorgonzolasauce: G - Burger: A - Röstzwiebeln: A - Burgersauce: A, Ketchup: A - Chesterkäse: G - Pizzabrötchen: A - Kräuterbutter: G,I - Aioli: G - Paprikadip: G - BBQ-Dip: 9,I - Sour Cream: G - Asia-Dip: G,F,I - Weizentortilla: A - Hähnchenfiletstreifen: A - Pizzatasche: A